Offene Ganztagsschule aktuell!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wir freuen uns, dass wir ab Schuljahr 2016/2017 in den Räumen unserer Grundschule West ein offenes Ganztagsangebot (GTA) anbieten können und hoffen, sowohl Eltern als auch Schülerinnen und Schüler für die Idee der Offenen Ganztagsschule begeistern zu können.

Diese findet in Kooperation und Zusammenarbeit mit dem Schulträger und dem Förderverein Grundschule West Brunsbüttel e.V. statt.

Die Offene Ganztagsschule ist für die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Montags bis Freitags in der Zeit von 07.00 Uhr bis 07.30 Uhr (nach Bedarf) und in der Zeit von 11:35 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet. Den Schüler/ -innen der Grundschule West werden ein Mittagessen, eine Lernstunde/Hausaufgabenbetreuung und verschiedene Arbeitsgemeinschaften angeboten.

Unter der Rubrik OGT Aktuelles findet Ihr/finden Sie aktuelle Nachrichten aus der Offenen Ganztagsschule sowie den Essensplan und Hinweise zur Ferienbetreuung, die in Kooperation mit der Boy-Lornsen-Grundschule stattfindet.

Unter der Rubrik OGT Information findet Ihr/finden Sie Öffnungszeiten und Kontaktdaten, Hinweise für die Benutzungsgebühren, das Anmeldeformular zum Download.