Liebe Eltern, liebe Förderer,

der Förderverein Grundschule West Brunsbüttel e.V. unterstützt die Arbeit der Grundschule West. Auch die Schule bleibt vom Sparzwang nicht verschont und nicht jede Anschaffung oder jedes Projekt kann aus öffentlichen Mitteln finanziert werden.

Weil Ausbildung und Förderung nicht mit dem Unterricht enden sollte, unterstützt unser Förderverein mit seinen Anstrengungen sowohl schulische als auch außerschulische Aktivitäten, die den Schulalltag noch besser, bunter und fröhlicher machen.

Für alle Projekte zur Unterstützung der Grundschule brauchen wir Ihre Hilfe!

• Sie können uns durch Ideen, Tipps oder die eigene tatkräftige Mitarbeit helfen.
  • Sie können dem Förderverein beitreten und damit einen Beitrag zur Unterstützung leisten und dann natürlich auch wesentliche Teile der Arbeit des Vereins mitbestimmen.
  • Sie können auch Sponsoren für die Schule gewinnen oder selbst spenden.

Natürlich können nicht nur die Eltern der Schulkinder, sondern auch Omas, Opas, Tanten, Onkel, Nachbarn, Freunde und alle anderen, die die Grundschulzeit noch abwechslungsreicher gestalten möchten, dies gerne tun!

Hände

Hier finden Sie die Beitrittserklärung und die Satzung