Schulassistentin

Herzlich willkommen!

Seit dem 01.10.2015 unterstützt Frau Stephanie Thode Ihre Kinder, Sie als Eltern,die Schulleitung und das Lehrerkollegium als Schulassistentin.

Viele von Ihnen werden Frau Thode bereits durch die Schule kennen, wo sie den Milchverkauf organisierte und sich als Elternvertreterin engagiert. Sie ist gelernte Erzieherin, hat selbst zwei Kinder und wohnt in Brunsbüttel.

Als Schulassistentin ist Frau Thode eine ganz besondere Unterstützung der Schule, weil sie direkt am Kind wirksam ist. Den ganzen Vormittag hilft und begleitet sie während des Unterrichts, in Kleingruppen oder auch im Einzelunterricht. Ihre Mithilfe ist eine Verbesserung der individuellen Betreuung, Förderung und Forderung jedes einzelnen Kindes.

Wir freuen uns über diese Unterstützung und auf eine gute Zusammenarbeit!